Sauerland-Herbst gastiert am 3. November 2018 in Hagen

Auf Initiative des Musikvereins Hagen gastiert in diesem Jahr der Sauerland-Herbst in der Schützenhalle: Ybstola-Blech & Behamberger Lederhosnböhmische (A) feat. Lito Fontana (ARG)  werden am Samstag, den 3. November 2018 ab 19.30 Uhr Blasmusik auf höchstem Niveau zum Besten geben.
Ybbstola Blech stehen für böhmisch - mährische Blasmusik auf Spitzen-Niveau, die 13 Musiker der „Behamberger Lederhosnböhmischen“ sind preisgekrönter „Brass-Nachwuchs“ und Weltklasse Posaunist Lito Fontana wird als „Überraschungsgast“ ebenso dabei sein. Mehr Infos hier...
Wer sich dieses Konzert der Extraklasse nicht entgehen lassen möchte, sollte sich schon jetzt die heißbegehrten Karten sichern:
Eintritt: Erwachsene 20 Euro (Abendkasse 23 Euro), Jugendliche 10 Euro (Abendkasse 13 Euro)
Karten beim Hochsauerlandkreis, Fachdienst Kultur/Musikschule, 59929 Brilon, bei der Sparkasse Arnsberg-Sundern und im online Kartenvorverkauf: